手机版|设为首页|加入收藏
临沧市农业农村局召开扫黑除恶治乱专项斗争专题会
作者: 临沧市农业农村局  信息来源: 临沧市农业农村局  发布时间:2019/8/14 9:18:35

    为全面贯彻落实全省农业农村领域扫黑除恶督导整改视频会议精神,总结我市农业农村领域专项斗争工作,推进农业农村领域依法整治,进一步落实中央督导组督导反馈问题的整改,2019年8月13日,临沧市农业农村局召开扫黑除恶治乱专项斗争专题会。会议由市农业农村局党组成员、副局长张中宇同志主持。会上,市农业农村局局长任建文同志作了发言,并对下步工作作了部署安排。期间,市农业农村局扫黑办、相关科室负责人分别作了汇报发言。
    会议要求,市直农业农村部门要高度重视,全力以赴抓好扫黑除恶治乱专项斗争工作。一是要组织干部职工加强对全省农业农村领域扫黑除恶督导整改视频会议精神学习;二是要再排查;三是要回头看;四是要再开展一次督导检查;五是要认真整理相应的档案资料。
    局机关各科室、局属各单位主要负责人参加了会议。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。