手机版|设为首页|加入收藏
黄有利副局长到富宁、广南两县检查指导扫黑除恶工作
作者: 高伟  信息来源: 文山州农业农村局  发布时间:2019/8/9 15:39:09

汇报会现场

为加强了解、掌握基层扫黑除恶工作动态,确保文山州州农业农村系统扫黑除恶专项斗争稳步推进,2019年8月1日—2日,分管副局长黄有利带领局扫黑办、依法整治专项工作组相关人员到广南县、富宁县检查指导。检查组通过听取汇报,查阅资料,实地调研等方式,对两县扫黑除恶工作开展情况作了详细检查,其中,结合当地实际,到乡镇一线对渔业、农机、农药等重点行业领域进行了实地抽查,并与群众亲切交谈,听取群众心声

黄有利副局长对渔业捕捞领域进行实地查看

在两县工作汇报会上,黄有利副局长强调:一是要继续提高政治站位,抓好扫黑除恶专项斗争各项工作的落实;二是要继续做好重点行业领域的依法整治,对违法违规行为一律依法严惩;三是做好自检自查,认真梳理自身存在的问题和不足并加以整改完善;四是做好台账档案资料的收集和整理,做到记录清晰,有据可查;五是局扫黑办要协调、指导和督促机关各股室、局属各单位,共同开展好扫黑除恶工作

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。